Герда и кай
Утопая в холодном снегу
Повторяет одно имя : Кай
И горячие слёзы бегут
Слёзы капают прямо на снег
Замерзая становятся льдом
Где то там впереди человек
Брат который покинул свой дом
В его сердце осколок вошёл
Сердце Кая теперь просто лёд
С королевой он снежной ушёл
Герда верит что Кая найдёт
Ветер северный встал на пути
Герда к брату идёт и идёт
Сердце тёплое Герды в груди
Растопит в сердце Кая весь лёд
Ради брата путь длинный прошла
Замок серый и весь ледяной
И его в тех покоях нашла
«Я тебя отыскала родной»
А в ответ завывала пурга
Путь до дому замёл белый снег
И услышала Герда тогда
Издевательский , злой брата смех
«Здравствуй Герда родная сестра»
«Я тебя ни о чём не просил»
«Зря так долго , томительно шла»
И осколком ей сердце пронзил
Но горячее сердце сестры
Растопило предательский лёд
И в округе растаяли льды
Те в каких королева живёт
Очень крепко обняв брата Кая
Бьётся тёплое сердце сестры
И осколок в его сердце таял
Превращаясь в две капли слезы
Шли домой и за руки держались
Шли до дому по талой воде
И счастливо они улыбались
Там где шли снег растаял везде …
Свидетельство о публикации №112031303254