республика Русь

Россия общая, как туалет общественный,
В ней можно натоптать, везде нагадить
Вернуться в край, республику родную
И снова стать приличным человеком.


У русских нет республики своей,
У них Россия общая и все!
Давайте создадим свою святыню - Русь,
Гордится будем ей, в обиду не давать.


Рецензии