Серебро ЛУНЫ

Лунный свет озарил эту ночь
Лишь одна ты мне сможешь помочь
Я сижу и смотрю на тебя в ночной тишине
Твой магический ласковый круг

Замирают все тени вокруг
Замирают и тонут в волшебном твоём серебре
Серый свет посылает луна
Лишь она мне на свете нужна

Лишь она для меня ярче солнца и всех светил
Ты приходишь ко мне лишь в ночи
Моё сердце истомно стучит
Твой серебряный свет мою душу и кровь освятил

Ты для света в ночи рождена
Госпожа и царица Луна
Мне не нужен закат не нужна мне заря и рассвет
Освещаешь мне ночью пути

Будем вместе с тобой до зари
А покинем друг друга когда придёт солнца свет. . .


Рецензии