То есть?

Ты таскаешь меня по театрам,
Предлагаешь на выходные
Улететь с тобой в зарубежье...

Я с упорством тупого дятла
Колочу деревца родные,
Убиваю пути к надежде.

У тебя хороши манеры,
Тонкий вкус, кардиган как новый.
Сомневаться - такая глупость.

Я, пожалуй, не самый первый,
Кто на твой интерес суровый
Проявляет дурную сухость.

Предложил угостить свиданьем,
Я сослался на боли в шее.
"Как ты мог???", - удивлялась совесть.

Человеческое рыданье
Доносилось из-под расщелин,
В смсках читалось: "То есть???"

13.11.2011 - 13.03.2012, 10:32


Рецензии
очень близко мне. спасибо.

Циркулярная Пила   13.03.2012 10:53     Заявить о нарушении
погуляю по вашей страничке)

Циркулярная Пила   13.03.2012 11:22   Заявить о нарушении
всегда пожалуйста

Денис Токарев-Младший   13.03.2012 11:25   Заявить о нарушении