Живи, живи моя душа
Люби, твори и пой.
Живи, живи моя душа,
Нам рано на покой.
Живи цветением садов
И запахом цветов,
Журчаньем горного ручья
И трелью соловьев.
Живи, живи моя душа
Красой Земли Родной,
Улыбками любимых лиц
И новою весной!
Свидетельство о публикации №112031303213