Путник

Звёзды в небе и огни на земле
Цвет воды в реках и пламя костра
Стук колёс в отзвуке стен
Я слышал их голоса – они звали меня

Шум ветра в лесах и полях
Пыль на дорогах устала лежать
Я ждал весну - ещё зима ,
Но мне пора – больше нечего ждать

Там за стенами – слоями лесов
Будет другой, интересный день
В движении жизнь – дорога мой дом
Я ухожу вдаль, за мной моя тень

Не помню начала и не вижу конца
Посмотрим - что покажет порог
Я просто иду, куда глядят глаза
И снял с себя груз сомнений и тревог


Рецензии