Уроки

Е.А., О.А., Е.Е.

Я не лгу, и потому всем верил,
Только мне преподнесли урок:
"В душу закрывай плотнее двери,
Чтоб никто залезть туда не смог!"

Я писал экспромты и сонеты,
Сочинял вам песни и стихи...
"Никому теперь не нужно это,
Встань в углу, замаливай грехи!"

Ждал любви, взаимности и счастья,
И мечтал о чём-то в тишине...
Обломали все мечты и страсти,
Счастье будет, только жаль, не мне...

Я уроки ваши не забуду,
Я отдал вам всё, что только мог...
И теперь не будем бить посуду,
Разойдёмся... И храни вас Бог...

13.03.2012


Рецензии