Ложь

Ложь люди часто презирают,
Хоть сути лжи, совсем не знают,
Есть полюса одной медали,
Когда ложь правдою назвали.

Все чувства, нам определяют,
Где белый черным называют,
А чувства, разные у всех,
И лишь похож во всем есть грех.

Дальтоник цвет не различает,
И цвет, он ложный называет,
Без слуха, нот не узнают,
И в невпопад они поют.

И вкус и запах у нас разный,
Для одного, он очень важный,
А для другого, как отрава,
Одним позор, а другим слава.

У каждого, свои  есть Боги,
А значит, и свои дороги,
Ложь, правду мы определяем,
Но, истину, так мы не знаем.


Рецензии