Жемчужина чувств

Даже если вести меня будешь
                по краю обрыва,
Я закрою глаза и доверюсь тебе
                без остатка.
Не боясь ничего,буду вслед за тобой-неотрывно-
Каждый шаг за тобой,тихим эхом
                в тебе повторяться.
За тобою-туда,где цветут облака,
Где купается солнце в закате игриво.
Пусть ведет через вечность родная рука.
Лишь в доверии чувства
                поистине живы.


Рецензии