Я просто ухожу, не имея смысла

Вдогонку тихий стон или шёпот,
Секундная надежда разрушенная хохотом.
Это место картина моих воспоминании,
Съеденная деспотом из моей памяти.
Снова заговорила со мной дверь скрипучая,
Из несбывшихся желаний о жизни лучшей.
Кто бы мне поверил и дал время,
Что жизнь начнется вот с этой первой ступени.
Темный коридор как бы было тесно,
Секундная промедление остановило бегство.


Рецензии