Работа на Х...
На букву "Х" без буквы "Ё",
То в результате сей работы
Получишь деньги за неё.
Ну, а когда тебе удастся
На букву "О", да с буквой "Т" -
Успех негаданно подкрался
К твоим трудам, да и к тебе.
А если сделаешь работу
На букву "Х", да с буквой "Ё",
То имя доброе, однако,
Уйдет надолго в забытьё!
Свидетельство о публикации №112031303128