Пиво. крыша. суббота

Небо вечно серого цвета
Грязь вокруг – на улице лето!
Солнце забыло об этом
Да и кому какое дело
До солнечного света
Пьяные лица ухмыляются игриво
У них проблема – кончилось пиво!
Женщин полно, но желание остыло
Да и кому нужны женщины
Когда нет пива.
Нет денег. Доминирует проблема.
Надо помнить где был, где не был.
Где занимал. Кому не хватило.
Чтобы добавить и выпить пива.
Лето! Цельсий шкалит.
Трудно дышать, но пиво помогает.
Мы с утра на крыше загораем.
Заграница нам поможет
И мы это знаем.
Ночь и во сне я просыпаюсь
Я пью пиво - оно льётся не кончаясь.
Я сегодня не пойду на работу.
Сегодня день пива!
Сегодня суббота!


Рецензии