Ливень
Прошёлся по окраине села.
Потоком лёгким сбрызнув лист крапивный,
Свернул туда, где тропка пролегла.
Заметил девушку в красивом платье.
Отчаянно решил её догнать.
Глаза девчонки полыхали счастьем,
И захотелось их поцеловать.
Её настиг. Затем легко, учтиво,
Погладил ноги, руки и плечо.
В глаза ей заглянул. Нетерпеливо
Стал целовать безумно - горячо.
Ну, а она? В ответ лишь рассмеялась:
- Ах, милый ливень, балуешь зачем?
Останови свои потоки малость,
От ласк твоих я мокрая совсем!
А ливень только грустно улыбнулся.
Собрал всю нежность, что отдать ей мог,
Ручья потоком теплым обернулся,
Как верный пес улегся возле ног.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112031303116
С уважением и улыбкой,
Светлана Иванова 229 28.03.2023 03:57 Заявить о нарушении
Татьяна Астафьева 28.03.2023 06:54 Заявить о нарушении