Поражать
Она там танцевала.
Толпа зевак встречала у входа,
И это было начало...
На сцене была она не одна,
Там шла вся программа на вечер,
Все взгляды смотрели
С мольбой на неё,
А она танцевала беспечно...
Она любила себя выражать,
И даже танцем умелым,
Могла всегда людей поражать,
Таких неробких, уже несмелых...
Свидетельство о публикации №112031303096