Война полов ведётся подручными средствами
В геометрии женского тела все параллели сходятся в одной точке.
Пороки и любовь требуют партнёра.
Женщина – это ребус из вопросительных и восклицательных знаков.
Домохозяйка не возвращается с работы.
Женщина, способная впихнуть ноги 39 размера в 37, может составить бюджет страны.
Женщины носят брюки и снимают, а мужчины таскают и стаскивают.
Когда женщина перестаёт говорить, она перестаёт быть женщиной.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №112031303089