бывает

Бывает, ломается голова
И мысли путаются в клубки
И ты стоишь ночью у окна
И сердце съёжилось от тоски
Луна на небе, как света круг
И звезды россыпью фонарей
А ты кусаешь припухлость губ
И слёзы катятся всё сильней
И так бы шаг и стрелою вниз
Прошив земную твердь как иглой
И в небе вклиниться в стаю птиц
И два крыла, и забыть путь домой


Рецензии