Мартовские коты
Что предлогают каждой!
За пять минут
Я в интернете получила
Предложений шесть!
А ты не хочешь переспать
И встретится со мной?
Строчат подряд кому не лень.
Женатики, юнцы и старички.
Тошнит уже от предложений!
Никак я не пойму.
За чем мне пишут?
Почему?
Повыползали в марте все коты!
И ну пошли гулять!
А уважать?
Себя!
Других забыли УВАЖАТЬ!
Им только,
Как котярам хочется
Себя в сексе УБЛАЖАТЬ!
А я то тут при чём?
Никак я не пойму!
Мне ведь совсем не хочется,
Как им гулять!
И не пойму никак
Куда пропали все мужчины?
Перевелись богатыри!
Вдруг обмельчали все они.
Куда же делись кавалеры?
Не пишут ни сонеты, ни стихи.
Не дарят нежные букеты
Из роз, ромашек, лилий,
Подснежников, ирисов,
Тюльпанов и нарциссов.
Шикарные, прекрасные в ночи!
Так где галантные мужчины?
Их нет!
Обмельчали наши мужики!
Ведь большинство,
Как мартовские все коты...
МЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
13.03.2012 г
Свидетельство о публикации №112031303061