Мне шлют привет небесные тела..

Мне шлют привет небесные тела,
Салют это я! пролетела мимо меня как стрела.
Моя мечта оставив только веру,
Я делаю направление на север.
Чувствуя как воздух сжимает атмосферу.
Набираю высоту, в обильном поту.
Не знаю меру возможностей истребителя,
Предельной точки погрешности двигателя ,
Дошло бы дело до огнетушителя.
Но я справился с натиском турбулентности,
Частыми приступами сонливости не трезвости.
Необъяснимом чувством везения,
Долетел до точки отправления.
Воздух он же друг, он же злой дух,
Играя со мной в тандеме настолько глуп.
Теряя слух в неравной борьбе,
Я потерял себя в открытом небе.
Опасные связи, опасное время для полета,
Нет результатов гидрометцентра,
Походу все так плохо нет совета.
Конец сюжета всем известен,
О публикации газет неудачного банкета.
Стоит ли к этому стремиться,
Неудачно, но верно разбиться.
Резкий скачок, я взял в руки смычок,
Крепче за руль, небольшой толчок.
Новичок в своем деле берет верх,
Возможностей своих монарх,
Сверх Пилотаж опьяненный в кураж.


Рецензии