И очевиден был прогресс Сонет 2062
12. 03. 2012
Сонет 2062
.
Жила возвышенно и шало:
То – доверяясь парусам,
Вдруг устремлялась к Небесам,
То… плотью душу искушала
Меня отнюдь не устрашало
Метанье к разным полюсам –
Ты отмечал порою сам:
Судьба свершеньям не мешала
Бал правил только интерес
И очевиден был прогресс
От слепоты до – озаренья
Но вот – всё круче виражи,
А мой Оплот потоком лжи
Сметён для нового боренья
.
Свидетельство о публикации №112031300003
Лида Луткова 30.03.2012 15:26 Заявить о нарушении
Лида Луткова 30.03.2012 20:40 Заявить о нарушении