Солнце золотом с неба льётся, превращая снег в руч

Солнце золотом с неба льётся, превращая снег в ручейки
И капель задорно смеётся, разбегаясь с крыш до земли
В серой жиже машины едут и дороги полны воды
И прохожие суетятся, ошалев от хмельной весны
Всё наполнилось ярким светом и предчувствием перемен
Исчезают сугробы, растаяв, оставляя лужи взамен
На проталинах в скором времени первоцветы займут места
Птицы трелями разномастными, ото сна разбудят леса
Жизнь заполнит своей энергией всё пространство вокруг земли
Пробуждая от зимней спячки всё живое во имя любви


Рецензии