goodbye my dear

Говорят: Утро вечера мудренее
Ухожу в ночи хлопнув дверью
Так от игр твоих я устала
Понимая тебя мозг сломала
Начиная одно - бросаешь
Чего хочешь от нас - не знаешь
То целуешь, обняв нежно
То слова кидаешь небрежно
Задаю вопросы - сбегаешь
И меня каждый день теряешь
Монотонность твоих движений
Вызывает лишь сожаленье
Предсказуемость, как ограда
Мне уже ничего не надо
Я хочу уехать подальше
В твоих действиях столько фальши
Говорить о чувствах боишься
Словно их проявлений стыдишься
Стал похож на бездушный камень
Мне же нужен в мужчине пламень
Временами защита с заботой
Ты же занят своей работой
Может быть, я, вернусь к тебе милый
А пока: «goodbye my dear»


Рецензии