Знакомство

При знакомстве, тесты знаю,
И конечно применяю,
Но, лишь только, когда клев,
Где предвидеться улов.

Смысла нет нам напрягаться,
Коль не будем мы касаться,
Рук и губ или же таза,
И без возможности экстаза.

Пьяных баб, чтоб не кадрить.
За коньяк, надо забыть,
В баре пьем мы только Колу,
Ну, и помним тест, как школу.

Из чужих рук, чтоб не пить,
Ну, а также не курить,
Одним залпом выпивать,
И ни чем, не смаковать.

Чтобы имя, угадать,
Надо четко представлять,
Мать зовущую подругу,
Духа получить услугу.

Если тест есть без ответа,
То, послушайте совета,
Лучше сразу убегайте,
Якорь свой вы  не бросайте.


Рецензии