иногда

иногда хочется вынуть сердце и убрать его в холодильник
чтоб остыло оно немножко и покрылось узором из льдинок
походить с пустой грудиной, обдуваемой ветрами
не любить и не быть любимым, не задумываться над словами
начать жить без эмоций и чувства, словно манекен в витрине
позабыть, что бывает грустно, улыбаться как на картине
перестать хотеть и бояться, не мечтать и не верить в чудо
позволять себе ошибаться, под девизом: хочу и буду
делать то, что велит рассудок и с душой прекратить общаться
только вот, получив всё это человеком нельзя называться


Рецензии