Встреча весной

   ВСТРЕЧА ВЕСНОЙ

Зажурчали малые ручьи.
И пустились в рост неспешный травы.
У ручья, на берегу, растёт
Прямиком в воде цветок - Купава.

Пахнет мёдом. Сладок аромат.
Круглые и жёлтые цветочки.
Красотой не хуже розы славной
И воображение щекочут.

Посмотрю, понюхаю в лесу.
А домой с собою не несу.
Желтый цвет прекрасен несомненно.
Но по репутации - измена.......


Рецензии