Новации в медицине

Доктор,  доктор  я болею.
Верю,   бабушка,  я верю.
Сорок тысяч и хорош.
Выведу любую вошь.

Ведь от неё-то и беда.
Нужна свежая вода.
Три разочка Вас помажу.
Все морщиночки разглажу.

А потом ещё два раза.
Улетучится зараза.
Обновлю как гобелен.
Но,  надо добавить ещё тысяч семь.

Сыночек,  ты ведь тоже такой хилый.
Приходи за травкой,  милый.
За добро,  добром плачу.
Всю жизнь людей бесплатно лечу.


Рецензии
А как по мне, так очень хороший и добрый стих, спасибо))

Юлия Киселева Зиниченко   27.05.2012 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.