У иконы поставлю свечку
Помолюсь за тебя в ночи,
Пусть грешна - не сняла колечко...
Тихо в доме,
В стекло стучит
Одинокий тоскливый ветер...
Я на лики гляжу святых...
Слава Богу,
Что есть на свете,
Пусть не мой,
Но любимый...
ТЫ.
Свидетельство о публикации №112031300292