в городе

в городе пахнет весною
солнце играет в глазах
воздух пронизан любовью
приятная лёгкость в ногах
стук каблуков по асфальту
улыбка на нежных губах
сердце в груди крутит сальто
и ветка мимозы в руках
я улыбаюсь прохожим
хитро прищурив глаза
счастливые люди похожи
тем ,что блаженна душа


Рецензии