Сирени ветки

Ты был мальчишка, восемнадцать лет,
А я была девчонка чуть постарше.
Ты робко подарил один букет,
Сирени ветки это были даже!
Мы были счастливы тогда
С тобою на рассвете,
Ты был моим, как никогда
До этого на свете!..


Рецензии