давай

давай не будем прощаться,я просто уйду с рассветом
мы сделаем вид,что мы вместе:я вышла на пять минут
давай при всех обниматься,так,словно не виделись вечность
молчать, а потом смеяться , друзья нас конечно поймут
давай ты расскажешь мне сказку, о том, что приснилось ночью
а я улыбнусь на это и чмокну тебя в висок
давай под дождём целоваться , в глаза хитро глядя друг другу
и утром встречать солнце, взгляд устремив на восток


Рецензии