Двуликая Лиса

Двуликая Лиса
Творила «чудеса»:
Бывает, заорет во все свое лужено горло,
Дивятся звери и откуда что поперло…

С тобою милая, с тобою сюси-пуси,
А отвернешься, так польется столько гнуси,
Услышав, не отмоешься вовек,
Такой вот гниленький выходит «человек».

Ну а в искусстве то подхалимажа,
Тут она ас крутого пилотажа!
Кому подмажет, а кому польстит,
Пылинку сдуть и то не повредит.

И так живет Лиса, сама не понимая,
Что для нее ее ворота рая,
Давно закрыты, ключ от них утерян,
Да и проход закрыт туда таким, как эти Лисы зверям!


Рецензии
да-да, противно находиться с махровой и хреновой, упоротой лисой. которая ще и мнит себя долюбленоною львой

Лиза Липовая   15.07.2014 10:37     Заявить о нарушении