Я люблю тебя! В этом истина!
Опускаешься вниз по ладошке.
Ты - мужчина мой, а не мальчик,
Но играешь со мной понарошку.
И игра тебе, чувствую, в радость,
Я сквозь сон прошепчу - хороший,
Дай поспать хоть самую малость,
В душу нотку пущу построже.
А тебе неймется, щекочешь
Волосами мой носик и глазки.
И на ушко что-то лопочешь,
Вроде сплю я, но чувствую ласки.
Телу я уже не хозяйка,
Оно рвется к тебе - неистово,
Просыпаюсь, в глазах мозаика,
Я люблю тебя! В этом истина!
Свидетельство о публикации №112031302870
Наталья Барыбина 07.04.2012 11:22 Заявить о нарушении
Да, надо, чтоб таких настроений было больше!
Рада, что тебе понравилось!
Кизина Наталия 07.04.2012 15:48 Заявить о нарушении