Как стойко в череде холодных дней...
Весна-малышка борется с зимою!
В союзе с солнцем каждый день капель
Подтачивает зимние устои.
Уже дороги чертит юною рукой,
Уже комочки вербы распушила,
И снег искристый стал рекой,
И отдаёт земле всю силу.
Весна резвится, скачет, как девчонка,
По тонкому, расколотому льду,
И пальчиком стучит в моё окошко,
И шепчет тихо:"Не грустите, я иду!"
13.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031302834
Таисия Ордин 13.03.2012 10:17 Заявить о нарушении