Чудес на свете не бывает

Я тоже помню то мгновенье...
Не всё другим, и без меня...
Моё мгновенье – день рожденья...
Прекрасный день календаря...
Друзья придут, я стол накрою...
Поставлю песни про любовь...
Которой нет – всегда со мною...
Моё мгновенье,...  приготовь...
Стихи, тосты и афоризмы...
Уюта в дом... и чуть тепла...
Пургу, шторма и катаклизмы...
Мгновенье,... и сгорю... до тла.

2012.03.13


Рецензии