***

какие всё же парадоксальные параллели.
ты - где-то на архипелаге,
я - на безграничной суше,
скована в собственном гулаге
горловых комков ****остраданий,
ищу оправдания каждому промаху
от которых, конечно ты знаешь,
не становится лучше.
парадоксальные параллели,
дай бог, и случится чудо, может, в следующем
столетии, а может и в прошлом,
да пересекутся.
хотя, чёрт с ним.
мне приятнее представлять то, что
мы по разные границы простуды,
но говорим о разном на одном.
скудно и безлюдно в узких границах
сознательного.
рано или поздно, обязательно
мы свидимся, войдём друг в друга глазами
и осязательно скажем парочку приятных-
-неприятных.
неважно.
главное, на одном.


Рецензии