Спасибо вам родители

  За жизнь на земле благодарность словами не выразить.
Слишком мал их запас, слишком короток век.
Всё время найдётся о чём рассказать и о чём спросить.
Как взрастили вы нас, как стал жить человек.
  А годы слишком быстро остаются за спиной,
  Но память и любовь всегда со мной.
  Останется навек к семье родной.

    Пр: Лелеяли, баюкали, растили,
    За то, что натворили мы - простили.
    Святым остаётся родной нам очаг обители.
    Спасибо за жизнь на земле дорогие родители.

  Мы спать не давали, кричали, просили любви земной.
И ножками топали по мокрым пелёнкам мы.
Мы жизнь узнавали от вас с вашим опытом за спиной.
Глазёнками хлопали, живыми глазёнками.
  А жизнь не остановится, не повернётся вспять.
  И хочется на миг ребёнком стать,
  Но остаётся нам лишь вспоминать.

    Пр: -//-

1996г.


Рецензии