Души коснуться

Души коснуться есть задача,
Душа бывает, просто, кляча,
Хоть телом вроде, как атлет,
А вот душа, ну, как скелет.

Зубами часто все хватают,
Когда, привычно осуждают,
Ведь каждый хочет поживиться.
И духа вашего напиться.

А к ночи дух, вроде каркас,
Он не чарует уже глаз,
Во сне, дух силу получает
И статус свой возобновляет.

Дух, мы в молчании сохраняем,
Когда молитву мы читаем,
Когда же мысль наша гуляет,
То, мощность духа так теряет.

Дух, лишь любовью наполняют,
Когда нас, просто обожают,
Заряд души, есть вера в Бога,
Одна, лишь верная дорога.


Рецензии