Иду, любя
Немного грусти, тусклых красок
И миллионы грустных масок.
Я примеряю их, скорбя.
Что мне играть в театре, стоя,
Роль позабытого изгоя,
Твердя, что попусту все чувства,
Нет чувства там, где вечно пусто...
А шквал оваций, бури страсти
В них нет приюта, нет и счастья
Лишь сожаленья горький мед
Цитат известных наперед...
Что мне осталось от себя?
Ты говоришь, любви смятенье,
Я через горы сожаленья,
Закрыв глаза иду, любя...
Свидетельство о публикации №112031300275