Двенадцатое марта

   ДВЕНАДЦАТОЕ МАРТА

Надел осеннее пальто,
Кальсоны не задел руками,
Широки джинсы шелестят,
Иду широкими шагами.

Шапчонка тонкая вверху,
И рукавицы влёжке дома.
Двенадцать с минусом и ветер
Пронзает мощею весёлой.

Упрямство - дивная черта!
Обычных десять километров.
Пешком. Нагрузка, Красота.
Нет лишь трибун, аплодисментов.

Почти сковал ладошки лёд.
Виски собрали холод ветра.
Почти замёрз, когда дошёл
Привычных десять километров.
......
Балбес без памяти. Марток.
- Не следует снимать порток........


Рецензии