Украду

Я тебя у судьбы украду,
И ты будешь со мною рядом.
Ну разве я много прошу?..
Мне многого и не надо.
Я просто хочу быть с тобой,
А ты, люби меня снова!
Ты будешь мужчина - мой,
И выбор был сделан новый!


Рецензии