Две Книги
Две книги для Его познания:
Одна - природа, ее чудный мир,
Еще одна и главная - Евангелие.
Природа с миром ярко повествуют
О Том Создателе, Который все устроил
И небеса с землею основал,
Водой живою всю Вселенную наполнил.
Евангелие - Радостная Весть,
Ведет к спасенья нашего истокам,
Благовествуя Господа Христа,
Предсказанного в древности пророком.
Две книги нам даны, две книги об одном -
О цели жизни в этом преходящем мире.
Так будем же, друзья, почаще их читать,
Чтоб стать в числе гостей на светлом Божьем пире.
Гётшендорф 12.01.2012
Свидетельство о публикации №112031300274