И вновь весна повержена зимою
Под пеленой тоскует солнца свет.
И я уже не так больна тобою,
В палитре чувств зеленой краски нет.
Лишь всполохи грозы, что вдаль уходит
Как отзвуки весеннего настроя,
Метаморфоз со мной не происходит,
Уже не переполнена тобою.
Есть время грез, восходов и чудес
Его сменяет время ожиданья....
Не хочеться бежать в волшебный лес,
На сладкое безумное свиданье...
Свидетельство о публикации №112031302710
Генрих Ран 11.10.2015 14:49 Заявить о нарушении
Оля.
Ольга Шувалова 2 11.10.2015 15:51 Заявить о нарушении