Спасибо

В Окошко мне солнышко светит
Я Господа славитъ хочу!!
Я песнъ воспою Ему Нежно!!
Спасибо за Денъ я скажу!!

Спасибо за Жизнъ!
Спасибо зы Кровъ!!
Спасибо за Божию Любовь!
И За Христа Спасителя!!
Спасибо гаворю Тебе!!

Ты мой Отец!!
Ты МОЙ Творец!!
ВТебе Моя Слава!!
Хвала И Оссанна!!
Мой Бог Будь Прославлен
Ты В жизни Моей!!

Ты чудо !Ты радость!
Любовь Ты И Счастъе
В Тебе Лишъ В Тебе Я
Покой Нахожу!!
Моя Ты Охрана
Мой Ангел Хранителъ
Тебе лишъ Тебе
Мой Бог я Молюсъ!!

Всё что имею я-это Ты!!
Сама природа все растенъя
Все цветы ,всё дышащее Славит Тебя!!
И я Твоё Творенъе
Нихочу Остатъся в стороне!!
Тебя люблю Я!!!
И пустъ об этом знают все!!!

                Аминь


Рецензии