Перекрёстки

Читают пособия девочки
Учатся как любить

 

На душе пустота
Зажата в четырёх стенах
Рисунки разбросаны по полу
Кончились краски ,высохли слёзы
Ты читаешь неоконченную повесть
Неизвестного автора , не сначала
Не интересно, наверное тебе?
Твоя комната полна ненужных вещей
Твоя память полна воспоминаний
Ты ходишь кругами мой друг!
И возвращаешься туда – откуда начал свой путь!
Твоя жизнь перестала быть широкой прямой дорогой
И неизвестно чем стала.
Где ты заблудился уже не узнать и когда?

ПЕРЕКРЁСТКИ плывут под ногами
ПОВОРОТЫ , ты давно потерял
ОРИЕНТИРЫ и не знаешь куда направляешь
Все усилия ,что прилагаешь

Обезболь израненное сердце
Да не тянись до дешёвых удовольствий
Не достать и не потрогать всех юбок
Не выпить всю водку и сносить все шмотки
Не сожрать – всё ,не влезет
Не попробывать каждый новый наркотик
Не стоит !
Ты же мне веришь?
И всё равно делаешь по другому

ПЕРЕКРЁСТКИ плывут под ногами
ПОВОРОТЫ , ты давно потерял
ОРИЕНТИРЫ и не знаешь куда направляешь
Все усилия ,что прилагаешь


Рецензии