Ты знаешь...

Ты знаешь, что такое «на краю»,
 Идти сквозь ветер к своему сознанью.
 Спасать чужую жизнь - губя свою,
 И в этом всем не видеть наказанья.

 Как тонка иногда граница меж миров.
 Какую карму отрабатывают люди?
 И лишь в объятьях снов, сквозь тысячу миров,
 Мы жизнь спосам тех, кого другие судят.

 Ребенка плачь в заброшенном дому.
 Огонь и крики, стоны, восклицанья.
 Мы сами создаем свою тюрьму,
 Когда отказываемся от пониманья.

 Есть грань, которой мы должны пройти,
 Ведь пропасти грозят нам смертной карой.
 Но дар такого моего пути,
 Не променяю ни за тысячу динаров.


Рецензии