Е. Ж

Поверь, мне не просто писать эти строчки,
Пялиться в пол, распыляться в заморочки,
Засыпать под утро, уткнувшись в стол.

Мне важно опускаться вниз -  так вниз,
Лишь бы тебя увидеть там.
Благодарю судьбы каприз
 За то, что ту встречу  подарил он нам.

После нее - как щелочь в глаз,
Как тихая  сирена…
На цыпочках по дну, как водолаз,
Течением подводным тру колени.

В своей любви нет насыщенья.
Благодарю тебя, прошу прощенья
За сантименты. Тухла бы в пакете,
Если бы не ты,
                если бы не жизнь в проездных билетах.

Двадцатилетний мой,
                мой разум не находит поздравлений.
И благодарности не в счет!
Ты - врач мой, принимающий без направлений.

Душа к душе прижалась, -
Нет,  так любить нельзя,
Поверь нельзя! -
Я даже к психиатрам обращалась.


Никто не верит в нас,
 А я люблю стихами.
Спасибо, что ты здесь, сейчас и навсегда.
До бесконечности с тобой пришиты лбами…


Рецензии