Ты боялся

Ты боялся меня полюбить,
И в этом ты ошибался.
Судьба дала тебе шанс,
Но ты стойко всегда держался.
Мы ещё долго встречались,
Странно так было всегда,
Видеть тебя и думать,
Что никогда, никогда...


Рецензии