Земное наследие

Ты хороша, когда ты в крике...
Как Жанна Дарк,... наперевес...
Ловлю тебя, в прекрасном миге...
И чую древний интерес...
Когда с гитарой,... под балконом...
Я соль тебе, и тот бемоль...
Кричи всегда.... приятным стоном...
Когда любовь у нас, как боль...
А мне осталось – это слушать...
Расправить крылья,... улететь...
Но нам, обоим будут лучше...
Тебе – кричать, а мне - сопеть.

2012.03.13


Рецензии