Истина

Но Света нет без тьмы, а Тьма умрет без света.
 И Серость их границы стережет.
 Нет, это не табу. Мировозданье вето.
 Что мир от разрушения бережет.

 Я видела ту Тьму, что добрыми делами,
 Спасает жизни тысяч человек.
 И видела тот Свет, который рядом с нами,
 Уничтожает все, что жило б еще век.

 Мы выбираем силу, но не мудрость,
 Оружье выбираем по себе.
 И пусть мои слова являются и глупость,
 Но я останусь Серою в той судьбе.

 Да, потеряюсь я во Тьме и в Свете,
 Да, звездочкой не вспыхну на зоре.
 Но все мои слова, пускай разносит ветер,
 Пока хожу по этой я земле.


Рецензии