Ты стала слишком не REAL YOU!!!

Ты стала слишком нереальна
Словно приходящий и уходящий сон, что забывается через пол часа,
Ты стала птицей счастья для...
Другого!
А я превратился в столб дыма, что растворился сквозняком времени, и в этом городе.

Но ты тоже растворилась в этих маршрутах жизни,
Ты тоже растворилась в этом бездушном мире грез,
А я искал тебя, звал тебя,
Любимая!!
<Но не услышит ОНА ничего!!>

Не исчезай Венера !
Ты стала слишком жизнью для меня,
Не исчезай!!
И ты узнаешь правду, вмерзшую годами в мои пятки и в камни под ногами,
Но всё исчезнет и кончится во снах,
Я знаю,
Всё кончится во снах!
Прости!
Ты стала слишком не REAL YOU !!!!


        20.10.2010.
        ЭТО ЕЙ!!!!


Рецензии