Чтобы быть счастливым
Откиньте страхи смерти,
одиночества, безденежья,
старости, судьбы.
Не бойтесь сделанных
вами жизненных ошибок,
ведь жизнь без ошибок,
что тень, шагающая позади.
Ошибки -это наша мудрость -
слагаемое день за днём,
наполняя наш рюкзак,
когда наполнится
с верхом рюкзак,
то люди скажут,
а вон мудрец идёт -
Великий и добрейший человек!
Свидетельство о публикации №112031302639
Просто Андрей Владимирович 14.03.2012 08:49 Заявить о нарушении
Халида Шариф 14.03.2012 09:27 Заявить о нарушении
Просто Андрей Владимирович 14.03.2012 10:22 Заявить о нарушении